EN|RU|UK
 Происшествия
  4920  18
Материалы по теме:

 Террористы обстреляли Торецк: повреждено здание Центра социально-психологической реабилитации, проводится эвакуация детей и персонала, - полиция

В результате обстрела в Торецка террористами было повреждено здание Центра социально-психологической реабилитации, где находились 28 детей. В настоящее время полицейские доставляют детей и персонал в безопасную зону.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

"Утром в Торецкое отделение полиции поступило сообщение от директора Центра социально-психологической реабилитации детей г. Торецка о том, что в ходе обстрела в 06:20 были повреждены окна в здании центра. Пострадавших нет", - сказано в сообщении.

Отмечается, что руководство заведения обратилось к полицейским с просьбой о помощи в эвакуации детей - это 28 ребят в возрасте от 3 до 17 лет.

Сейчас полицейские вывозят малышей и персонал из-под обстрела.

Также в полиции сообщили, что сегодня, начиная с 6:00, боевики накрыли артиллерийским огнем пригород Торецка - поселок Южное. Известно о повреждении 7 частных домов. По предварительной информации, пострадавших нет.

Под обстрел попали улицы: Украинская, Цветочная и Железнодорожная. Люди, которые на момент обстрела находились дома, не пострадали.

В домах повреждены крыша, окна, в одном из домовладений перебита газовая труба.

На место обстрела направлена ​​следственно-оперативная группа Торецкого отделения полиции.

Событие квалифицированно ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3067108
TUV4SVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWjBRM2d3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMU0zcFJkRTVETVRCWlRGRjFTSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVc5MFF5c3dXVVJSZEdSSFJ6Qk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх