EN|RU|UK
 Происшествия
  19574  129

 Во время жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае РФ умер генерал-полковник ФСБ

В ночь на понедельник, 21 мая, в России в Хабаровском крае совершил жесткую посадку частный вертолет Газель 342. находившийся на борту генерал ФСБ умер при посадке.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс.

"Умерший от сердечного приступа после жесткой посадки вертолета был генерал-полковником ФСБ России 1946 года рождения, после работал в компании "Сибур". Прилетел в Приамурье из Москвы. Также на борту был предприниматель из Хабаровского края, у него серьезная травма позвоночника", - сообщили в администрации Тугуро-Чумиканского района.

Третьим пассажиром был совладелец производственного комплекса "Серышевский" в Амурской области Сергей Мельниченко 1970 года рождения.

В ночь на понедельник частный вертолет "Газель 342", на борту которого было три человека, совершил аварийную посадку в районе слияния рек Шекли и Уда Тугуро-Чумиканского района в Хабаровском крае. Один мужчина скончался от сердечного приступа. Двух пострадавших на вертолете Ми-2 доставили с зимовья, куда они добрались с места аварии, в больницу Экимчан. Кроме того, в больницу был доставлен мужчина, который ожидал вертолет на земле.

Источник: https://censor.net.ua/n3067079
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх