EN|RU|UK
 Происшествия
  6268  19

 Враг 55 раз нарушил режим прекращения огня, потерь среди украинских воинов нет. У противника - 3 раненых, - ООС

За прошедшие сутки, 21 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Российско-оккупационные войска 55 раз нарушили режим прекращения огня, из них 19 раз применяли запрещенное минскими договоренностями оружие.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ООС на своей странице в Facebook.

"Интенсивные боевые действия продолжались на светлодарском, горловском, донецком и мариупольский направлениях. Российско-оккупационные войска 55 раз нарушили режим прекращения огня, из них 19 раз применяли запрещенное минскими договоренностями оружие. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику", - сказано в сообщении.

Одновременно отмечается, что менее напряженная обстановка была на Луганщине, где интенсивные боевые действия продолжались преимущественно на Светлодарской дуге - в районах населенных пунктов Троицкое и Луганское.

"На горловском направлении, в районах населенных пунктов Зайцево, Шумы, Новгородское противник под прикрытием огня из минометов тщетно пытался вытеснить с позиций подразделения наших войск. При этом, оккупанты, нарушая нормы международного права, в пять утра 20 мая, открыли плотный минометный огонь по жилым домам поселка Зайцево", - сообщили в ООС.

Вместе с тем, на донецком направлении не спадает интенсивность боевых действий в районах населенных пунктов Авдеевка, Пески, Красногоровка, Марьинка.

На мариупольском направлении активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Водяное и Широкино.

"Во время боевых действий за прошедшие сутки и сегодня в Объединенных силах потерь нет.

По данным разведки, трое оккупантов ранены, другие потери противника уточняются", - добавили в пресс-службе ООС.

Враг 55 раз нарушил режим прекращения огня, потерь среди украинских воинов нет. У противника - 3 раненых, - ООС 01

Источник: https://censor.net.ua/n3067070
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms0WnpCTU4xRnpaRWRMTUV4WVVYUk9RelF3VEROUmRHUkRPVEJNTTFKcE9VZEdTVTVIUWpCTWFsRjFlVGgyVEhrdlVYWjBRM2d3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMU0zcFJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJKVGtObE1FeElVbWwwUXpFd1RGUlJkVTVET1RCTVdGRjJaRU01TUZsMlVtaFRSRkpuWkVNME1FeDBPREJLTjFGelpFZExNRXhZVVhST1F6UXdURE5SZEdSRE9UQk1NMUpwT1VNeFNVNUhRakJNYWxGMU9VZE1aazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEptVGtOdk1FeHFVbWRPUXlzd1RISlJkVTVET1RCTU5UZ3dTbnBSYzA1SFFUQlplbEYxVGtNNU1FeHlVWE5JZWxGcmRFTXJNRXhVVW1vNVF6a3dURGRSZEZoNlVXdzVRM2N3VEc1U2FIUkRNVEJNVEZGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх