EN|RU|UK
 Происшествия
  8975  103

 Полицейские при задержании подстрелили иностранца, за одну ночь обокравшего пять домов на Луганщине, - НПУ

В течение ночи с 19 на 20 мая в Меловской отдел полиции поступило пять сообщений от граждан о совершении краж с проникновением в жилище.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Луганской области, этой ночью он успел осуществить пять краж из домов граждан. Одному из пострадавших удалось увидеть злоумышленника - мужчина позвонил в полицию и подробно описал приметы неизвестного, который проник к нему в дом, украл имущество и скрылся.

Полицейские начали отрабатывать территорию. В районе тупика Элеваторского сотрудники полиции увидели мужчину, который подпадал под описание злоумышленника. Это подтвердил и пострадавший, который был вместе с нарядом полиции.

Заметив правоохранителей, преступник забежал на территорию неработающего фермерского хозяйства и достал из кармана охотничий нож. Это заметил офицер полиции и, предупредив мужчину о применении огнестрельного оружия, выстрелил вверх.

Злоумышленник не отреагировал на предупреждение и начал двигаться с ножом в сторону полицейских. Милиционеру пришлось выстрелить беглецу в ягодицу. Полицейские оказали раненому первую медицинскую помощь и вызвали скорую.

По предварительной информации, преступник называет себя Махмуд, он не является гражданином Украины, месяц назад в РФ освободился из места лишения свободы. На территории Украины находится незаконно. Этой ночью он успел ограбить пять домов, где забирал деньги и мобильные телефоны.

Проводятся первоочередные следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: https://censor.net.ua/n3067058
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUV4UVVtZE9RM2N3VEVoUmRUbERNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх