EN|RU|UK
 Происшествия
  6206  10

 Женщина, тяжело раненая во время обстрела террористами Троицкого, пришла в себя

36-летняя женщина, которая была ранена в результате артналета оккупантов на Троицкое на Луганщине, 18 мая вечером пришла в себя в больнице Лисичанска.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом "Громадскому радио" сообщил председатель Попаснянской районной военно-гражданской администрации Сергей Шакун.

"После того, как женщина была доставлена в больницу, ее прооперировали. Вечером она пришла в себя. Сегодня она в стабильном состоянии", - отметил Шакун.

18-летний сын женщины, который также попал под обстрел, находится в травматологическом отделении. Его состояние оценивают как удовлетворительное.

"Я думаю, ему нужна будет помощь психологов и процесс реабилитации после серьезной психологической травмы", - добавил председатель ВГА.

Напомним, в ночь на 18 мая боевики обстреляли Троицкое Попаснянского района Луганской области. В результате погибли отец и его 13-летний сын, мать и 18-летний сын госпитализированы с серьезными травмами.

Источник: https://censor.net.ua/n3066956
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIUVRCTVJGRjJaRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpTSHBSYjNSSFFUQk1OMUYxVGtkSE1FeHlVWFowUXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх