EN|RU|UK
 Политика Украины
  23512  163

 Ликвидация главаря бригады террористов "ДНР" Мамиева: Ярош поблагодарил бойцов с позывными Черный, Рембо и Кипиш за "профессиональную и качественную работу"

Народный депутат, руководитель общественного движения "ДІЯ" Дмитрий Ярош уверен, что такая судьба ждет всех пришельцев и их местных приспешников, которые решили уничтожить наше Государство.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Ярош написал на своей странице в Facebook.

"Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет... Так и произошло с главарем российско-террористического бандформирования "Пятнашка" Олегом Мамиевым "Мамаем"... На одного "комбрига" у сепаров стало меньше. Он приехал из Северной Осетии устанавливать на нашей украинской земле свой "русско-осетинский мир", а теперь горит в аду. Это ждет всех пришельцев и их местных приспешников, которые решили уничтожить наше Государство", - написал он.

"Спасибо комбату Черному, ротному Рембо и другу Кипишу за профессиональную и качественную работу! Так держать! Мы хотим победить. Мы можем победить. Мы победим!" - резюмировал Ярош.

По данным "Цензор.НЕТ" точный выстрел произвел наводчик автоматического гранатомёта с позывным Кипиш.

Напомним, что Мамиев был родом из Северной Осетии. Участвовал в боях на стороне сепаратистов с 2014 года. Его батальон под названием Пятнашка "обороняет" одно из направлений на окраине Донецка.

Напомним, 8 февраля 2017 года в результате взрыва в своем кабинете в Макеевке был уничтожен командир батальона сепаратистов Сомали Михаил Толстых (Гиви).

А 16 октября 2016 года во время взрыва в лифте был ликвидирован командир батальона сепаратистов Спарта Арсен Павлов, известный как Моторола.

Ликвидация главаря бригады террористов ДНР Мамиева: Ярош поблагодарил бойцов с позывными Черный, Рембо и Кипиш за профессиональную и качественную работу 01

Источник: https://censor.net.ua/n3066906
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх