EN|RU|UK
 Политика Украины
  14787  60
Материалы по теме:

 Призыв Климкина к Совету Европы равняться на украинских политзаключенных является "немного сенсационным" для дипломатов - Кулеба

Постоянный представитель Украины при СЕ Дмитрий Кулеба обнародовал некоторые подробности сегодняшнего выступления Павла Климкина в Совете Европы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом  он написал в Фейсбуке.

Кулеба отметил: "Есть такая фишка в дипломатии - в начале выступления цитировать великих людей. Чтобы задавать тон выступления и доводить ключевое сообщение.

Выступление Павла Климкина сегодня на министерском заседании Совета Европы началось с цитаты:

"Я, Олег Сенцов, гражданин Украины ..."

Новые времена - новые образцы величия.

Климкин немного сенсационно для дипломатических кругов сказал сегодня, что если Совет Европы хочет достойно пережитть сложные времена, то должен равняться на Сенцова, Балуха, Абдуллаева и других политзаключенных, которые не сдаются под давлением России и находят в себе силы противостоять злу для защиты справедливости".

Источник: https://censor.net.ua/n3066895
TUZsUVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrZEJNRmxSZGt3NVEyRXdUSFpSZFU1RE9EQk1jbEYxVGtNNVprNURhREJNV0ZGMlpFZEhNRXczVVhOdWVsRnJaRU4zTUV4MlVtYzVSMFpKVGtOVE1FeDJVWE5PUXpBd1RHcFJkazVETkRCWlFqZ3dTa1JSYzJSRE1EQlpVRkYxT1VNM01FeEVVWFJrUTNsTWVTOVJiMlJES3pCTVRGRjBaRWREU1U1RFZqQk1URkpuVGtNck1Fd3ZVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх