EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  7772  74

 Депутаты в Одессе предлагают убрать "хатынку бракосочетаний" Саакашвили: "Не вписывается в ансамбль"

Депутаты Одесского областного совета обратились к председателю облгосадминистрации Максиму Степанову с предложением убрать пункт экспресс-бракосочетаний возле здания ОГА.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Таймер".

Соответствующее предложение внес на сессию регионального собрания представитель "Оппозиционного блока" Александр Адзеленко. По его мнению, указанный объект, открытый некогда губернатором Михаилом Саакашвили, был "возведён незаконно". 

Коллеги Адзеленко по облсовету поддержали его инициативу 46 голосами, а глава собрания Анатолий Урбанский отметил, что ничего не имеет против "хаты бракосочетаний", но она не вписывается в архитектурный ансамбль зданий, окружающих здание ОГА.

"Никто не говорит о том, чтобы её развалять, можно просто перенести её в более подходящее место, в какой–нибудь парк. Можно там организовать музей, например, или торговать хачапури... Я не знаю, но ей не место на площади перед зданием областной администрации", - заявил Урбанский.

Сам Саакашвили на своей странице в Facebook отметил, что Одессой завладели "жлобы и бандерлоги".

"Про этого Урбанского Порошенко мне говорил, что это его близкий личный друг. Ну что ж, какой гарант, такие и друзья. К моему великому сожалению, мне пока приходится наблюдать со стороны, как Одессой полностью завладели жлобы и бандерлоги, но я уверен, эта оккупация долго не продлится", - написал он.

Депутаты в Одессе предлагают убрать хатынку бракосочетаний Саакашвили: Не вписывается в ансамбль 01

Источник: https://censor.net.ua/n3066748
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnZaRWRETUV4WVVYWTVRM2N3VEROUmRuUkRlVWxPUTJNd1RFUlJkWFJIUWpCTWFsRjJRemgyTUZsSVVYTjBRM2N3VEZSU2FrNURlREJNUWpnd1NqZFJkRTVETVRCWlNGSm5aRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх