EN|RU|UK
 Политика Украины
  3338  82
Материалы по теме:

 Террористы продолжают обстрел позиций украинских воинов на Луганщине. Из миномета велся огонь по спортивной базе ФК "Заря", - Москаль

В субботу, 11 октября боевики периодически обстреливали украинских военнослужащих на Луганщине. Обошлось без жертв и раненых.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук губернатор Луганщины Геннадий Москаль, ссылаясь на данные ОГА, информирует Цензор НЕТ.

По его информации, в течение субботы боевики периодически обстреливали позиции ВСУ и населенные пункты региона. Так, с 08.30 до 09-30 со стороны контролированного ЛНР с.Веселая Гора было осуществлено минометный обстрел (15-20 выстрелов) в район моста в г.Счастье. К концу дня таких обстрелов было еще три. Жертв и пострадавших нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за обстрела террористов погиб мирный житель на Луганщине, есть раненые, - ОГА

Около 12.00 террористы обстреляли из минометов блокпост Нацгвардии на выезде из г.Попасная в направлении г.Первомайск. Обошлось без жертв и раненых.

С 17.00 по 17.10 продолжался обстрел со стрелкового оружия опорного пункта 128-й бригады у г.Станица Луганская. Жертв и разрушений нет.

В 21.15 было осуществлено обстрел со стрелкового оружия 32-го блокпоста Нацгвардии в районе Бахмутки. Обошлось без жертв и раненых.

"Сегодня, 12 октября, в 8.50 боевики из Веселой Горы обстреляли из минометов спортивную базу футбольного клуба "Заря" в г.Счастье. Пострадавших нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли опорный пункт ВСУ в Счастье. Один украинский танк уничтожен, - Москаль

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5reDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9UZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх