EN|RU|UK
 Происшествия
  13202  49

 В населенных пунктах, находящихся под контролем "ЛНР", закрывают филиалы "пенсионного фонда", - ИС

"Министерство труда и социальной политики ЛНР" закрыло филиалы "пенсионного фонда" в н.п. Боково-Хрустальное (быв. Вахрушево) и Петрово-Красноселье (быв. Петровское). Рассматривается вопрос закрытия филиалов данной структуры и в ряде других населенных пунктов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп (НФ), руководитель группы ИС Дмитрий Тымчук.

По его словам, в н.п. Боково-Хрустальное (быв. Вахрушево) и Петрово-Красноселье (быв. Петровское), находящихся под контролем "ЛНР", отмечается масштабный всплеск недовольства со стороны граждан пенсионного возраста: "Ситуация вызвана решением т.н. "министерства труда и социальной политики ЛНР", в связи с сокращением штатной численности "пенсионного фонда ЛНР", прекратить деятельность филиалов данной структуры в этих населенных пунктах. При этом, обслуживать пенсионеров указанных городов (около 5000 чел.) отныне будет отделение в н.п.Хрустальный (быв. Красный Луч)".

"Между тем, в "министерстве труда и социальной политики ЛНР" рассматривают вопрос закрытия филиалов "пенсионного фонда" и в ряде других населенных пунктов, что связано со снижением уровня финансирования из РФ и вынужденным сокращением численности работников социальной сферы в "ЛНР"", - написал он.

В населенных пунктах, находящихся под контролем ЛНР, закрывают филиалы пенсионного фонда, - ИС 01
В населенных пунктах, находящихся под контролем ЛНР, закрывают филиалы пенсионного фонда, - ИС 02

Источник: https://censor.net.ua/n3066528
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXk4d1RGaFJkbVJIUWpCTWFsRjJkRU01TUV4WVVtZE9SMHhtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх