EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4027  8

 Кабмин выделил 300 млн грн на закупку жилья для семей воинов АТО

Кабинет Министров Украины в рамках реализации политики социальной защиты воинов, погибших или раненых в зоне проведения антитеррористической операции, а ныне операции Объединенных сил, выделяет 300 млн грн на приобретение квартир для семей военнослужащих.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал.

Как отметил премьер-министр Владимир Гройсман правительство изменило систему использования средств. Деньги будут предоставляться адресно, без возможности выстраивать коррупционные схемы на этом ресурсе. Ситуация должна улучшиться.

"Отныне мы предоставляем деньги и люди сами приобретут жилье. Есть конкретная семья, она получит средства, и за эти деньги сама приобретет то, что они хотят приобрести. Проблема решена системно, - сказал глава правительства. - Это наш долг. Хотелось бы выполнять свой долг в больших объемах, но это станет возможно, когда увеличим рост экономики. Это возможно, на этом будем концентрироваться", - сказал премьер.

Источник: https://censor.net.ua/n3066429
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NUwxRnJPVWRCTUV3M1VYVmtSMEl3VEhwUmMwNURPVXg1TDFGemRFTXhNRmxNVVhSa1IwRXdURVJSZG1SSFRHWk9Rekl3VEdwUmRUbEhUVEJNVmpnd1RFeFJkblJETVRCTU0xRjJaRU1yTUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMwNUhTakJNYWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх