EN|RU|UK
 Политика Украины
  26045  189

 Керченский мост не будет иметь долгосрочной стойкости. Это пропаганда, рассчитанная на внутреннего потребителя: Путин на КамАЗе - это как Ленин на броневике, - Винник

Керченский мост – это элемент российской пропаганды. Он не имеет экономического основания и его конструкция не сможет выдержать долгосрочной эксплуатации.

Об этом заявил в кулуарах Рады секретарь комитета по вопросам нацбезопасности Иван Винник (БПП), передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

"Она (конструкция Керченского моста. – Ред.) с высокой вероятностью не будет иметь долгосрочной стойкости к природным явлениям, в связи с геологией Керченского пролива. Это сооружение будет постоянно ремонтироваться, укрепляться и не использоваться в полном объеме, на который оно рассчитано. С точки зрения пропаганды (строительство Керченского моста. – Ред.) в Российской Федерации рассчитано на внутреннего потребителя. Это чрезвычайно важное событие. Не случайно Путин проехал по этому мосту первым на КамАЗе. Это уже такие вещи, как в свое время Ленин на броневик вылезал. Так вот Путин на КамАЗе  очень мощное событие. С точки зрения пропаганды это было очень мощное действие", - заявил Винник.

Он подчеркнул, что Украина будет делать все для восстановления территориальной целостности.

Напоминаем, Россия 15 мая официально запустила автомобильное движение по мосту через Керченский пролив из Краснодарского края в оккупированный Крым

Источник: https://censor.net.ua/n3066319
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх