EN|RU|UK
 Общество
  2  9

 Обсудили политику безопасности, - Жебривский провел встречу с Волкером

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский обнародовал информацию о свой встрече с куртом Волкером и Мари Йованович.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Глава Донецкой ОВГА отметил: "Провел короткую беседу без прессы с Куртом Волкером, специальным представителем Госдепартамента США по вопросам Украины и Мари Йованович, Послом США в Украине. Обсудили политику безопасности, экономическую и общественно-политическую ситуацию в Донецкой области.

Поблагодарил их за помощь, которую американский народ оказывает Украине. В частности, об объявленной сегодня очередной инициативе Агентства США по международному развитию (USAID), в рамках которой в течение пяти лет области Украины, пострадавших от российской агрессии, получат 125 млн долларов. Среди областей, которые получат помощь, есть и Донецкая область.

По словам Брока Бирмана, заместителя Администратора Агентства США по международному развитию (USAID), цель помощи - "способствовать устранению влияния кремлевской агрессии, которая оказывает раздор, и преодолению последствий вооруженного конфликта, сейчас идет в регионе".

Совместно с представителями США посетили Центр коворкинга и экономических инноваций Top Place в Славянске, который был открыт благодаря поддержке USAID, и пообщались прессой".

Источник: https://censor.net.ua/n3066258
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnRaRU1yTUV4TVVYTk9Remt3VERkUmMzUkROREJaWkRnd1NreFJkblJETnpCTWNsRjBaRWRCU1U1RFlUQlpVRkpuVGtkRFRIazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх