EN|RU|UK
 Общество
  8530  0

 С погибшим на Донбассе медиком 95-й бригады Олегом Бокочем простятся 16 мая в Кобеляках. ФОТО (обновлено)

Завтра, 16 мая, в 13.00 в Свято-Николаевском храме города Кобеляки состоится поминальная панихида и церемония прощания с Олегом Бокочем, 1994 года рождения, уроженцем села Николаевка Полтавской области, младшим сержантом, медиком 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится на сайте Кобеляцкой РГА.

Олег Бокоч погиб 12 мая во время отражения атаки противника на позиции в промзоне города Авдеевка Донецкой области, пытаясь вытянуть раненого из зоны обстрела.

Военнослужащий получил тяжелое осколочное ранение головы, несовместимое с жизнью.

С погибшим на Донбассе медиком 95-й бригады Олегом Бокочем простятся 16 мая в Кобеляках 01

"Этот парень с добрыми печальными глазами мечтал спасать жизнь другим. И он остался верен своему призванию до конца - спасая жизнь побратиму погиб сам... Олега ни стало 12 мая под Авдеевкой из-за "перемирных" обстрелов врага...Светлая и вечная память!" - написала волонтер и администратор ресурса "Книга памяти павших за Украину" Татьяна Барвинская.

По ее словам, Олег с детства мечтал помогать людям и в 2016 году пополнил ряды украинской армии в качестве фельдшера.

"Еще маленьким мальчиком он мечтал стать врачом, помогать людям... С 2015 года, получив заветный диплом, Олег Бокоч работал в Полтавской областной клинической больницы имени Н. В. Склифосовского. А уже через год, в 2016-м, он пошел служить по контракту в ВСУ. Олег занимал должность фельдшера в 95 отдельной десантно-штурмовой бригаде. Боевые побратимы любили и уважали его за профессионализм, чуткость и понимание", - добавила она.

Источник: https://censor.net.ua/n3066252
VEhrdlVYSTVRemxKVGtObE1GbElVWFowUXpZd1RFRjJURGxIUWpCTWVsRjBaRWRCTUZsTVVtcElkelZPVTBSUmRuUkhRekJNVkZGMFpFTTNNRmw2VVhaa1EzY3dXVGhuTUV4VVVYUmtSMEl3VEVSUmRtUkhRekJNTTFGMmFUTlNhVTVIUXpCWlVGSm5Ua000TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeElVbWRPUXpRd1RGQlJjMDVETURCTVFqZ3dTaTlSZG5SRE56QlpURkZ6VGtONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
 
 
 
 
 
 вверх