EN|RU|UK
 Политика Украины
  20264  204

 Гройсман в команду Порошенко уже не входит, и трещина между Президентом и премьер-министром ежедневно растет, - Бутусов

Острый конфликт во власти между президентом Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом постепенно превращает их в главных оппонентов и конкурентов.

Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Он напомнил, что год назад, 23 мая 2017 года, министр аграрной промышленности Тарас Кутовой подал в отставку, однако с тех пор нового министра не назначили. Порошенко, в свою очередь, решил усилить свою команду на выборах и предложил назначить на пост министра аграрной промышленности известного бизнесмена Алекса Лиситсу.

Как отметил Бутусов, Гройсман на данный момент в команду Президента уже не входит, и трещина между Президентом и премьер-министром растет каждый день: "Исполняющим обязанности министра является первый заместитель министра Максим Мартынюк. А это человек Гройсмана. И передавать контроль над министерством под предлогом выборов и подыгрывать Президенту премьер не собирается".

"Поэтому назначение Лиситцы переносится на неопределенный срок, и вообще вопрос, состоится ли это до выборов. Министерство пока остается без своего штатного министра", - добавил Бутусов.

Гройсман в команду Порошенко уже не входит, и трещина между Президентом и премьер-министром ежедневно растет, - Бутусов 01

Источник: https://censor.net.ua/n3066161
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1VGSm5Ua01yTUV4dVVtZGtRemd3VEVSUmRsaDZVV3RrUjBRd1dVeFNaemxIUWpCTU4xRnphVVJSY25SSFFUQk1hbEYxVXpoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1F6a3dURVJSZERsRE9UQk1SRkpvT1VNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxoNlVXNU9RelF3VEROUmRVNUhRakJaVEZGMFpFZEJNRmxJVW1kMFEza3dURFJuTUV4RVVYTTVSMEV3VEVSU1owNURPVEJNTjFGMVUwUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RETUV4cVVYVjBRelE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх