EN|RU|UK
 За рубежом
  5769  79
Материалы по теме:

 РФ сохраняет за собой право "адекватно отреагировать" на введение ЕС новых санкций, - Захарова

Россия оставляет за собой право "адекватно реагировать" на новые санкции Европейского союза, введенные из-за "выборов" президента России в оккупированном Крыму.

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, говорится в заявлении пресс-секретаря Министерства иностранных дел России Марии Захаровой, опубликованном на сайте МИД РФ.

"Полагаем, что и в самом Евросоюзе всем давно очевидна тщетность антироссийских санкций, превратившихся в ритуальные демонстрации внутриесовской "солидарности". Единственный их практический результат - накопление "раздражителей", препятствующих выстраиванию взаимовыгодного диалога и сотрудничества с Россией в интересах наших граждан", - заявила Захарова.

Напомним, 14 мая Совет ЕС применил санкции против пяти должностных лиц избирательных комиссий в оккупированных Крыму и Севастополе. Они заключаются в запрете на въезд в Евросоюз и замораживании активов.

Источник: https://censor.net.ua/n3066061
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVETmpCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMWd3VEVSU2FHUkRkekJaUkZGMmRFTjVNRXhCZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх