EN|RU|UK
 Политика Украины
  3028  13

 В ОРДЛО подтверждают лишь 14 заложников, мы не можем найти десятки украинцев, удерживаемых на оккупированных территориях, - Геращенко

Члены незаконных вооруженных формирований на Донбассе подтверждают наличие у них только 14 украинских заложников, в том числе восемь военных.

Об этом сказала первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Боевики на сегодня подтверждают только 14 украинцев, среди них 8 военных. Также несколько гражданских, они подтверждают. Но мы не можем найти десятки украинцев, которые так или иначе удерживаются на оккупированных территориях", - сказала Геращенко.

Она подчеркнула, что Президент Украины и международные партнеры должны говорить не просто об освобождении заложников, а о конкретных фамилиях.

Напомним, 8 мая министр обороны Степан Полторак заявил, что в плену боевиков на оккупированном Донбассе остаются 74 военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3066028
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYXpsRE1UQlpSRkZ6VGtkS01FeFlVWFprUXpZd1REUm5NRXBxVW1kT1F6UXdURE5SYzBNNGRqQk1abEZ6VGtNM01FdzNVWFIwUXprd1RHcFJkVzU2VVhaa1EzY3dURmhSZGs1RE9UQk1hbEYxZEVNMFNVNURaekJMVWpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх