EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3520  36

 Это сигнал для тех, кто в Крыму работает с оккупационными властями. Стоит подумать перед тем, как выполнять приказы, - Климкин о новых санкциях ЕС

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин приветствует решение Совета Европейского Союза о введении санкций против пяти лиц, ответственных за незаконное проведение выборов президента РФ в оккупированном Крыму и Севастополе.

Об этом он написал в своем аккаунте в Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

"Еще пятеро под санкциями ЕС за незаконное проведение выборов Президента РФ в оккупированном Крыму. Мы обещали и предложили - ЕС это сделал. Это сигнал для тех, кто в Крыму работает с оккупационными властями. Стоит подумать перед тем, как выполнять приказы", - заявил Климкин.

Это сигнал для тех, кто в Крыму работает с оккупационными властями. Стоит подумать перед тем, как выполнять приказы, - Климкин о новых санкциях ЕС 01

Совет Европейского Союза принял решение о введении санкций против пяти лиц, ответственных за незаконное проведение выборов президента РФ в оккупированном Крыму и Севастополе, пишет Интерфакс-Украина.

"Совет добавил пять человек в список лиц, которые подпадают под ограничительные меры за действия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины. Они внесены в список из-за их участия в организации президентских выборов в России 18 марта 2018 года в незаконно аннексированном Крыму и Севастополе, тем самым активно поддерживая и осуществляя политику, которая подрывает территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины", - говорится в сообщении Совета ЕС в понедельник.

В ЕС уточнили, что указанные пять человек занимают ответственные должности в избирательных комиссиях Крыма или Севастополя.

"Эти меры включают запрет на поездки и замораживание активов. В результате этого решения общее число лиц, внесенных в список ЕС, достигло 155. Кроме того, ЕС заморозил активы 38 субъектов в рамках этого режима санкций", - добавили в ЕС.

В санкционный список внесены "заместитель председателя избирательной комиссии Крыма" Инна Гузеева, "секретарь избирательной комиссии Крыма" Наталья Безрученко, "председатель избирательной комиссии Севастополя" Александр Петухов, "заместитель председателя избирательной комиссии Севастополя" Мирослав Погорелов, "секретарь избирательной комиссии Севастополя" Анастасия Капранова.

Источник: https://censor.net.ua/n3065975
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZJZWxGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1Fd3pVbWs1UXpGSlRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdUR3BTWjNSREt6QlpSRkYxVGtNMFNVTXdaekJNY2xKblRrZE1NRXgzWnpCTVoyY3dURlJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZka3c1UTJFd1RIWlJkVTVET0RCTWNsRjFUa001VEhrdlVYTjBSMHd3VEVoUmRuUkhRVEJaZERnd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх