EN|RU|UK
 Общество
  2857  12

 Волонтеры собирают средства для организации праздника в День рождения сына погибшего воина батальона "Айдар" Сергея Баулы. ФОТО

Волонтеры и родные Никиты Баулы, сына погибшего на Донбассе воина батальона "Айдар" Сергея Баулы, собирают средства для организации мальчику праздника в День его рождения.

Об этом волонтер Оксана Лазебник (также известная как Ксюша Киевская) сообщила Цензор.НЕТ.

"Среди моих детей, вы помните, есть такой подопечный как Никитка Баула. Мальчик – круглый сирота, который сейчас находится под опекунством своей бабушки Татьяны Николаевны. В 2015 году, спустя 8 месяцев борьбы со страшной болезнью (рак легких) умерла мама Никиты. Не выдержав страшной утраты через  4 месяца впал в кому и умер отец Юли – дедушка Никиты. А в 2016 году погиб отец мальчика, подорвавшись на фугасе боевиков. Он ушел на войну добровольцем еще в 2014 году и был командиром отделения 2-й афганской штурмовой роты в батальйоне "Айдар".

Никитка  очень тяжело перенес  смерть своих родных людей. Его психологическое состояние было очень тяжелым и в следствии, из-за постоянного стресса у него развились множественные аллергии и бронхиальная астма. Все это время с ним его бабушка, которая сама очень сильно болеет. У нее сахарный диабет и она инсулинозависимая", - напомнила Лазебник.

Волонтеры собирают средства для организации праздника в День рождения сына погибшего воина батальона Айдар Сергея Баулы 01

19 мая у Никиты Баулы день рожденья. Ему исполнится 8 лет. бабушка мальчика мечтает устроить ему настоящий прахдник, однако на єто у нее нет достаточно средств.

"Он замечательный, светлый и очень добрый ребенок. И как любому ребенку в его возрасте ему хочется отпраздновать свой праздник, пригласить своих одноклассников, получить подарки. Я очень прошу вас поддержать Никиту в этом простом желании и подарить ему много положительных эмоций  в  этот  день", - добавила волонтер, призывая всех неравнодушных помочь организовать праздник сыну героя.

Любую сумму можно перечислить на карточку Приватбанка на имя бабушки Никиты:

Дечева Татьяна Николаевна

4149 4996 4417 0647

Подарки можно передать через Лазебник, она обещает сделать фотоотчет: Киев, Новая почта, отделение 68, Лазебник Оксана Петровна, тел.063-157-49-31.

Также Лазебник сказала. что готова обсудить любые предложения по организации праздника.

Источник: https://censor.net.ua/n3065936
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх