EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  22245  156

 Практика заработка за рубежом - катастрофа для психики оставленных детей, - психолог Кухтина

Украинцы, которые выехали за границу в поисках денег, наносят своим детям глубокие психологические травмы, а также сами сталкиваются с психологическими проблемами, которые не могут преодолеть.

Об этом сообщила в эфире 24 Канала психолог Наталья Кухтина.

"Они, приезжая в эту страну, относятся к этой стране, как к источнику зарабатывания только денег. И они себя противопоставляют культуре этой страны, традициям, языку этой страны. Они образуют группы, чтобы держаться друг друга. Это вызывает протест. Они не справляются с психологическими проблемами, которые у них возникают. И это не самое страшное. А самое страшное заключается в том, что они туда едут для того, чтобы заработать денег, вернуться в Украину и построить счастливую жизнь, и никому, вернувшись в Украину, счастливую жизнь не удалось построить", – рассказала психолог.

Главной причиной, по словам Кухтиной, является то, что оставленные в Украине дети приобретают комплекс чувства вины, который потом отражается на всей семье.

Источник: https://censor.net.ua/n3065930
VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFZERNRmwwT0RCWlVGRjFkRWRCTUV4RVVYVk9Remt3V1dKU2FUTjZVWFpPUXpRd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RE16Qk1SRkpuVGtNck1FeElVWFZPUjBNd1dXWlJjMDVET1RCTVZqZ3dURlJSZEdSSFF6Qk1hRGd3VEM5U1oyUkROREJaV0ZGMmRFTTNNRXczVVhNNVF6UT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх