EN|RU|UK
 Происшествия
  527  1

 Террористы в очередной раз сорвали разведение сил в Станице Луганской, применив по позициям ВСУ крупнокалиберные пулеметы, - СЦКК

Российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали разведение сил в Станице Луганской.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ООС в Facebook, об этом сообщила украинская сторона СЦКК.

"Украинская сторона СЦКК информирует, что боевики российско-оккупационных войск, в очередной раз сорвали разведения сил и средств сторон в районе Станицы Луганской, которое предварительно было запланировано на 15 мая. Так, вчера около 20:14 минут на участке разведения российско-оккупационные войска применили крупнокалиберные пулеметы по позициям Вооруженных Сил Украины", - сказано в сообщении.

Отмечается, что обстрел военнослужащих ВС Украины боевики осуществляли с горы Князь Игорь, находящейся на временно неподконтрольной Украине территории.

Об указанном украинская сторона СЦКК сообщила СММ ОБСЕ.

"Украинская сторона СЦКК в очередной раз отмечает, что подразделения Вооруженных Сил Украины готовы к отводу своих сил и средств на участке разведения в районе поселка Станица Луганская в зеркальном варианте, при условии неукоснительного выполнения требований рамочного решения Трехсторонней контактной группы по разведению сил и средств на линии разграничения", - говорится в сообщении СЦКК.

Террористы в очередной раз сорвали разведение сил в Станице Луганской, применив по позициям ВСУ крупнокалиберные пулеметы, - СЦКК 01

Источник: https://censor.net.ua/n3065875
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх