EN|RU|UK
 Происшествия
  3751  6

 Подозреваемый в убийстве житель Запорожской области пытался скрыться на оккупированной территории, - полиция

Злоумышленник, который разыскивался полицией Запорожье за ​​убийство, приехал в Донецкую область и пытался пешком, в обход блокпостов, пересечь линию разграничения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Нацполиции, мужчина планировал скрыться от наказания на оккупированной территории. Подозреваемого задержали пограничники под поселком Тарамчук на Донетчине и передали полицейским.

9 мая 45-летний житель Запорожской области совместно со своей кумой и знакомым вместе употребляли алкоголь. Во время бытовой ссоры мужчина нанес потерпевшему многочисленные колото-резаные раны.

Утром, заметив, что раненый умер, нападающий вместе с родственницей скрылись. Доехав до Харькова, беглецы узнали, что их разыскивает полиция, поэтому женщина испугалась и решила вернуться домой.

Далее злоумышленник уехал на автобусе в Курахово, а оттуда пешком планировал попасть на оккупированную территорию. Мужчину задержали пограничники возле Тарамчука. Он в обход блокпостов шел к Березовой.

Задержанный уже привлекается к ответственности по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3065851
VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS1VGRjJkRWRDTUV3dlVYWjBRM293V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMU9VZEVNRXhpVVhOa1EzZG1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEptVGtOWU1FeEVVWFk1UXlzd1dVUlJkblJETWpCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх