EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6246  96

 Наемники РФ совершили 73 обстрела, один воин погиб, 4 получили ранения, - штаб ООС

На протяжении прошлых суток, 12 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе оставалась сложной. По всей линии столкновения продолжались интенсивные боевые действия. Один наш защитник погиб, еще 4 были ранены.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в утренней сводке штаба операции Объединенных сил на странице в Facebook.

Российско-оккупационные войска 73 раза нарушали режим прекращения огня, из них 20 раз применяли 122-мм артиллерию, 120 и 82-мм минометы. Наши войска вели активную оборону и давали адекватный ответ террористам.

На Луганщине, в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Троицкое, противник пытался вытеснить наши подразделения с выгодных оборонительных позиций. На Донецком направлении интенсивные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Зайцево, Верхнеторецкое, Каменка, Новгородское, на Авдеевской промзоне и на окраинах Марьинки. На Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Талаковка и Широкино продолжались боевые действия с применением преимущественно стрелкового оружия.

По данным украинской разведки, уничтожено 2 и ранено 6 наемников российско-террористических войск.

В то же время в результате боевых действий один наш защитник погиб, еще 4 были ранены. Раненым оказана медицинская помощь и их жизни ничего не угрожает.

В течение ночи текущих суток противник 6 раз применял тяжелое вооружение. Ситуация контролируется Объединенными силами.

Источник: https://censor.net.ua/n3065786
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVU12TUV3M1VtZDBRekV3V1VSUmRVaDZVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRU1U1RFpUQk1TRkpwZEVNeE1FeFVVWFZPUXprd1RGaFJkbVJET1RCWmRsSm9VMFJTWjJSRE5EQk1jejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх