EN|RU|UK
 Происшествия
  4343  18

 На пункте пропуска "Марьинка" правоохранители из ООС изъяли и конфисковали из авто спрятанные там $76,5 тысяч

В соответствии с распоряжением Командующего объединенных сил силами и средствами Службы безопасности Украины, Государственной пограничной службы Украины, Национальной полиции Украины, Государственной фискальной службы Украины из состава Объединенных сил усилена работа по пресечению контрабанды как явления в районе проведения операции Объединенных сил.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в штабе ООС.

В сообщении отмечается: "Органы управления и подразделения указанных составляющих сектора безопасности и обороны ежедневно проводят работу по выполнению указанного распоряжения.

Так сегодня около 18.00 на КПВВ "Маринка" сотрудниками фискального наряда ГФС Украины из состава Объединенных сил совместно с работниками Государственной пограничной службы Украины, был задержан автомобиль в котором скрыто перевозились наличные денежные средства в сумме 76 500 долларов США.

Указанные действия были прекращены. Нарушитель и денежные средства в установленном порядке переданы сотрудникам СБУ из состава Объединенных сил.

Командование Объединенных сил просит общественность, средства массовой информации содействие в пресечении незаконного пересечения товаров через линию соприкосновения, сообщать любую информацию известная и которая поможет в работе по приведению пересечения товаров через линию соприкосновения с требованиями законов Украины".

Источник: https://censor.net.ua/n3065687
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVU0yTUV3M1VYWmtSME13V1VSUmMwNURlREJNUkZGMlpFTXdNRXhDT0RCS2VsRnpUa2RCTUZsNlVYVk9Remt3VEhKUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх