EN|RU|UK
 Происшествия
  19872  88
Материалы по теме:

 После визита Нетаньяху в Москву в России заявили, что не продают ракеты С-300 Сирии

Россия не ведет переговоров с сирийским правительством о поставках новой системы противовоздушной обороны С-300 и не считает такие поставки необходимыми.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Радио Свобода, об этом заявил один из ведущих кремлевских советников Владимир Кожин.

"Пока ни о каких поставках современных новых систем речь не идет", - заявил Кодин российскому изданию "Известия".

Помощник президента России Владимира Путина отметил, что в сирийских вооруженных сил есть "все, что надо".

Заявление прозвучало после визита в Москву премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, который пытался убедить президента России не передавать ракеты.

В прошлом месяце российские военные заявили, что вскоре доставят в Сирию новую систему противовоздушной обороны. Начальник Главного оперативного управления российского Сергей Рудской 25 апреля отметил, что Москва предоставит Сирии "новые системы противоракетной обороны в ближайшее время", хотя не назвал тип оружия.

Его заявление появилось после сообщений российских СМИ о том, что Москва рассматривает возможность продажи своих систем С-300 Сирии. После 14 апреля, когда страны Запада нанесли по территории Сирии воздушных ударов, российские чиновники заявляли, что могут пересмотреть данные Москвой 10 лет назад обязательство не поставлять С-300 в Сирию.

Источник: https://censor.net.ua/n3065682
TUV4TVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZKblpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYm1SRE1UQlpURkZ6VGtNNU1GbDZVbW81UjBZd1dVMTJURGxIUVRCTVJGRjFkRU14TUZsTVVta3plbEZ0VGtNek1GbEVVWE5PUXpRd1RIWlNha2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmRVNUhRVEJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх