EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10205  40

 "Интер" вещает без законной лицензии, - Княжицкий

Председатель комитета по вопросам культуры и духовности ВР Николай Княжицкий рассказал, почему "Интеру" нужна внеплановая проверка и кому выгодно, чтобы он до сих пор работал.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Интер" вещает без законной лицензии. Это продолжается в течение нескольких последних лет, и Нацсовет продлил им это вещание на аналоговых частотах, хотя до этого они получили лицензию незаконно - без конкурса. Была воля Нацсовета забрать лицензию у "Интера" уже давно. Существование "Интера", как "священной коровы", выгодно всем этим левочкиным и другим, которые таким образом объединяют антиукраински настроения или пророссийски настроенный электорат своего канала. Оно выгодно очень часто и тем, кто их атакует, потому что так они показывают, какие они большие патриоты", - отметил Княжицкий.

Он также добавил: "Интер" невыгоден государству, но в государстве мало государственников, чтобы решить этот вопрос".

Также Княжицкий  отметил, что список владельцев украинских каналов должен быть прозрачным, чтобы каждый мог знать, кто и финансирует. Зато финансирование антиукраинской пропаганды, вроде той, которую транслируют на "Интере", стоит приравнять к финансированию терроризма.

Источник: https://censor.net.ua/n3065681
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх