EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  8040  40

 Экспресс в аэропорт "Борисполь" будет запущен до конца 2018 года, - глава "Укрзализныци" Кравцов

К концу года ПАО "Укрзализныця" запустит поезд в международный аэропорт "Борисполь", время в пути составит около 35 минут.

Об этом заявил и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на  Укринформ.

"Да, я могу подтвердить. Мы сделаем это до конца года, запустим поезд в "Борисполь". К декабрю это будет сделано", - сказал Кравцов.

Он сообщил, что за 2 последних месяца "Укрзализныця" сделала для реализации этого проекта больше, чем за последние 10 лет. Уже начались строительные и подготовительные работы, завершается работа, связанная с документацией.

"Я думаю, что в течение нескольких ближайших недель мы проведем презентацию текущего состояния и конкретных сроков реализации этого проекта поэтапно. Представляем наше видение относительно конечной остановки, предварительного графика и т.д. Поэтому поезду от Киева до "Борисполя" в этом году однозначно быть", - подчеркнул руководитель "Укрзализныци".

При этом он отметил, что компания постарается сделать все возможное, чтобы время движения поезда из Киева в "Борисполь" было  максимально коротким. "Сегодня мы ориентируемся на время 35 минут", - сказал Кравцов.

Источник: https://censor.net.ua/n3065633
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх