EN|RU|UK
 Политика Украины
  63952  495

 "Батькивщина" больше всех занималась подкупом избирателей на выборах в ОТГ, - Герасимов

Во время выборов в ОТГ "Батькивщина" больше всех подкупала избирателей, о чем свидетельствуют данные Комитета избирателей Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" заявил председатель фракции Блок Петра Порошенко Артур Герасимов.

"Согласно отчету Комитета избирателей Украины, на первом месте по подкупу, с огромным отрывом, идет" Батькивщина ", если я не ошибаюсь. А я не ошибаюсь. На первом месте была" Батькивщина ", - сообщил председатель фракции БПП.

В то же время, он объяснил, как следует относиться к рейтингам.

"Второй вопрос, когда мы говорим о рейтингах, то они доказывают только одно: у нас 9 из 10 избирателей до сих пор не определились с тем, за кого голосовать. У нас, когда мы говорим о тех рейтингах, которые на двух тысячах людей (базируются), они свидетельствуют только об одном: у нас одинаковые, подчеркиваю - одинаковые - результаты у трех, четырех партий", - констатировал Артур Герасимов

.Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко призвал правоохранителей расследовать подкуп избирателей на выборах в ОТГ: "Чтобы каждый, кто совершил это преступление против демократии, оказался в тюрьме"

Источник: https://censor.net.ua/n3065484
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhRakJNYWxGMlRrTXJNRXhKZGt3NVF5OHdURGRSZEU1RE5qQlpVRkYyTTNwUmEyUkRkekJaVEZKcVRrTTJNRXhxVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх