EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  15667  111

 Представители "Национального корпуса" ищут дом Левочкина на намытом острове в элитном поселке: "Где-то здесь должен быть выход к реке Козинка". ВИДЕО

Представители "Национального корпуса" отправились к дому совладельца телеканала "Интер" и нардепа от "Оппоблока" Сергея Левочкина.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, между активистами и полицией уже было несколько столкновений. После лидеры акции стали между полицией и ее участниками, прекратив столкновения. Активисты разблокировали подход к реке Козинка, которая была ограждена заборами.

...

Напомним, что утром 9 мая представители "Национального корпуса" и "Национальных дружин" начали блокировать здание телеканала "Интер". Они требовали, чтобы из концерта ко Дню Победы вырезали "пропагандистские заявления", а канал лишили лицензии. Активисты обклеили здание желтыми наклейками с надписями "Интер" будет наш", "Сделаем "Интер" украинским" и "Сделаем "Интер" патриотичным".

В видеофрагменте концерта ко Дню Победы, который попал в интернет, ведущие канала, в частности, говорят: "Сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили в факельных шествиях по нашей столице". В 20.30 концерт вышел в эфир.

Источник: https://censor.net.ua/n3065381
VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVhaa1F6RXdURlJSYzNSRE5EQk1ZbEYxVGtNNE1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRW96VVhOT1IwY3dUR3BSZG5SRE9UQk1SRkYxT1VkTk1Fd3pVbWs1UXpWSlRrTTJNRXczVW1kT1F5OHdXVkJTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх