EN|RU|UK
 Общество
  17801  124
Материалы по теме:

 По факту советской символики на автомобиле в Одессе начато уголовное производство. ФОТО

Автомобиль с советским флагом, на котором нарисован танк Т-34, георгиевская лента и надпись "На Берлин!", некоторое время разъезжал по площади 10 Апреля в Одессе, где проходят мероприятия, посвященные 73-й годовщине победы над немецким нацизмом.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Думскую", провокационная машина — BMW (!) с одесской регистрацией и номерным знаком PATRON. На нее обратили внимание полицейские и после недолгого преследования остановили.

Владельца доставили в отдел полиции для разбирательства.

Пресс-служба Нацполиции также сообщила: "Транспортное средство нарушителя правоохранители заметили вблизи площади 10 апреля. Водитель попытался скрыться. На территории Киевского района города его автомобиль был остановлен полицейскими.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье "Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов". Мужчине грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок, с конфискацией имущества или без таковой".

По факту советской символики на автомобиле в Одессе начато уголовное производство 01
По факту советской символики на автомобиле в Одессе начато уголовное производство 02

Источник: https://censor.net.ua/n3065241
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх