EN|RU|UK
 Общество
  7891  239

 За один день гражданин выплатил 166 тысяч алиментов на Николаевщине, - Минюст

В Николаевской области мужчина за один день заплатил своему ребенку свыше 166 тысяч гривен задолженных алиментов, когда узнал, что у него могут забрать водительское удостоверение и не пустить за границу.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил начальник Главного территориального управления юстиции в Николаевской области Роман Возняк, сообщает Укринформ.

"Очень приятный случай произошел в городе Первомайск в первую неделю действия пакета закона "Чужих детей не бывает". Мужчина выплатил в интересах своего ребенка задолженность по алиментам больше 166 тысяч гривен за один день. Это произошло после того, как он узнал, что ему будут запрещены выезд за границу, пользование водительским удостоверением и охота", - сообщил Возняк.

Также читайте: С неплательщиков алиментов взыскали более 1 млрд грн с начала года, - замглавы Минюста Глущенко

По его словам, в целом с начала 2018 года в области взыскано 33,5 миллиона гривен задолженности по алиментам, тогда как за весь прошедший год эта цифра достигала 39 млн гривен.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Минюст разработал новые виды наказаний для лиц, уклоняющихся от выплат алиментов. 

Источник: https://censor.net.ua/n3065187
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRVNURPREJNV0ZGMlpFZERNRmwwT0RCS2VsRjFUa001TUZrM1VtZGtSME5tVGtOa01FeHFVWFYwUXlzd1RIWlJjMDVETVRCTVRGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх