EN|RU|UK
 Киевские новости, Спорт
  3464  23

 УЕФА ожидает, что большинство болельщиков уедут из Киева после завершения финала ЛЧ и размещение им не понадобится

В УЕФА ожидают, что большинство болельщиков, которые приедут на финал Лиги чемпионов в Киев 26 мая, улетят обратно чартерными рейсами после завершения матча.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Ожидается, что предпочтительным вариантом для большинства путешествующих фанатов станут чартерные рейсы, прилетающие и вылетающие в день финала, и поэтому размещение в гостиницах и других местах проживания им не понадобится", - сказали в пресс-службе УЕФА, отвечая на вопрос о том, вызывает ли в УЕФА обеспокоенность ситуация с наличием мест и ценами на гостиницы и другие места размещения в Киеве в дни финала ЛЧ.

В УЕФА также отметили, что вопросы транспортного сообщения и проживания решаются городскими властями Киева и местным организационным комитетом, которые помогут планировать перемещение клубам-финалистам и их болельщикам.

Напомним, ранее появилась информация, что к финалу Лиги чемпионов цены на номера в отелях выросли в сотню раз. Так, на окраине Нивки фанатам предлагали снять обычный номер за 98 тысяч гривен. Жители Киева, возмущенные заоблачными ценами столичных отелей в день проведения финала Лиги чемпионов, решили разместить часть футбольных фанов в своих домах бесплатно.

Женский финал Лиги чемпионов сыграют 24 мая на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского. В нем встретятся немецкий "Вольфсбург" и французский "Лион". В мужском финале, который состоится 26 мая на НСК "Олимпийский", сыграют испанский "Реал Мадрид" и английский "Ливерпуль". В связи с матчами в столице ограничат движение транспорта.

Источник: https://censor.net.ua/n3065136
VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkhRekJNYWxGMlpFTTBNRmxpVW1remVsRjBkRU0wTUV4MlVtcE9RekZtVGtOaU1FeHFVWE01UTNkSlRrZElNRXhZVVhaT1F5OHdUR3BSZG5SRE9UQk1OMUZ6Ym5wU2FFNUhSREJaVEZGelpFTXJNRXgwT0RCTFVGRnNaRU5yTUVwQ09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх