EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  15590  109

 Порошенко поручил установить причину массового отравления детей в Черкассах, Гройсман и Супрун вылетели на место (обновлено)

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отправился в Черкассы в связи с массовым отравлением детей неизвестным веществом в СОШ №8.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в микроблоге Твиттер во вторник.

И.о. главы Минздрава Ульяна Супрун также сообщила, что отправляется в Черкассы.

Президент Украины Петр Порошенко поручил установить причину отравления детей в Черкассах и оказать неотложную медицинскую помощь.

Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко.

"Петр Порошенко поручил принять все меры, чтобы установить причину отравления и оказать неотложную медицинскую помощь. Президент также скоординировал дальнейшие шаги с премьер-министром", - написал он.

Пресс-секретарь Президента также отметил, что глава СБУ, руководитель Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и глава Черкасской обладминистрации доложили Порошенко о ситуации с отравлением детей в Черкассах.

Отметим, утром на линейке в одной из школ Черкасс дети стали массово жаловаться на плохое самочувствие и даже терять сознание. Согласно сообщению ГСЧС, по состоянию на 12 часов госпитализированы 47 учеников, из них 11 находится в реанимации.

Симптомы: тошнота, головокружение, головная боль.

Источник: https://censor.net.ua/n3065042
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1VGSm5Ua01yTUV4dVVtZGtRemd3VEVSUmRsaDZVVzlrUjBRd1RDOVNaMDVIUkRCTU1HY3dTMUJSZFRsSFRUQlpMMUYyWkVOM1RIa3ZVWFowUjBNd1dVUlJjMDVEZVRCTWRsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ3T1VNeE1GbEVVWFYwUTNjd1dVaFNaMlJIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх