EN|RU|UK
 Политика Украины
  4642  22

 НАБУ объявило конкурс на 34 должности детективов

7 мая 2018 начался прием документов для участия в конкурсе на должности детективов Национального антикоррупционного бюро Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ, соответствующее распоряжение директора с объявлением четвертой волны конкурса и его условиями размещено на сайте Бюро.

В частности, вакантны 4 должности детективов, 29 должностей старших детективов и должность руководителя детективов. Кандидатами на указанные должности могут быть специалисты в области права с опытом работы по специальности не менее 2 лет, владеющие иностранным языком, которые имеют аналитические способности, умеют работать в условиях мультизадачности и с большими массивами информации.

Участников конкурса, как и раньше, ждет пятиэтапный отбор: тестирование на знание законодательства, тестирование общих способностей (General Skills), психологическое тестирование, собеседование с конкурсной комиссией и полиграф.

Прием документов для участия в конкурсе продлится 15 дней - до 21 мая включительно.

Документы подаются в печатном виде на адрес Национального бюро (03035, г.. Киев, ул. Василия Сурикова, 3, Национальное антикоррупционное бюро Украины, с указанием на конверте "НАБУ" и должности, которую желает занять человек, из указанного перечня).

НАБУ объявило конкурс на 34 должности детективов 01

Пресс-служба НАБУ напомнила, что первые 70 детективов из 2700 кандидатов были отобраны 24 августа 2015. В марте 2016 года в результате второй волны конкурса выбрали еще 65 детективов из числа 1956 человек. В июне 2017 завершилась третья волна отбора, при которой конкурсная комиссия выбрала 55 человек из 2494 кандидатов. Сейчас в НАБУ работают 212 детективов.

Источник: https://censor.net.ua/n3064994
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх