EN|RU|UK
 Происшествия
  11587  186
Материалы по теме:

 В Полтаве на акцию "бессмертный полк" засталяют выходить школьников. Будем реагировать, - советник главы МВД Варченко

В Полтаве на акцию "Бессмертный полк" заставляют выходить детей-школьников. Российские провокаторы, причастные к организации принудительного участия школьников в этой акции, привыкли прятаться за спинами женщин, детей и стариков.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом  на "5 канале" заявил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко.

"Использовать детей, чтобы посмотреть, как люди отреагируют. Конечно, на детей мы будем реагировать с большой любовью. Но те, кто это организуют, будут нести ответственность в том числе за тот цинизм, который был применен с использованием детей", - отметил Варченко.

Кроме того, советник министра внутренних дел рассказал о наказании полицейских и титушек во время акций в прошлом году: "Было наказание полицейских дисциплинарное. Относительно "титушек" понятно, что мяч лежит на поле полиции и только в пределах расследований, а в пределах принятия решений уже суды занимаются этим вопросом. Насколько я знаю, там были реальные приговоры, а чем дальше закончилось, или они условными стали, или реальным заключением, то надо проверять".

Источник: https://censor.net.ua/n3064951
TUV4VVVYUmtRemt3V1hkbk1Fd3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NUwxRnJkRU4zTUZsRVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFrd1RFeFJjMDVET1V4NUwxRnNUa014TUV3elVtcERSRkZ1T1VNck1FeElVWFJrUXpBd1dYUTRNRW92VVhaMFF6Y3dXVXhSYzA1RGVUQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх