EN|RU|UK
 Политика Украины
  1120  34

 Украинский институт должен быть таким же известным, как Британский Совет или Гете-Институт, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин на встрече с наблюдательным советом Украинского института поставил задачи по развитию этой структуры.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Twitter министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

"Встретился с наблюдательным советом Украинского института и поздравил победителя конкурса (на должность руководителя – ИФ) Владимира Шейко. Должны вместе сделать так, чтобы Украинский институт состоялся, чтобы его знали так же, как Британский Совет или Гете-Институт", - написал он.

Как сообщалось, в июне 2017 года Кабинет министров Украины одобрил создание государственного учреждения "Украинский институт" для презентации Украины за границей и продвижения ее имиджа в мире. Кабмин согласился с предложением Министерства иностранных дел о создании Украинского института, отнеся его в сферу управления МИД.

В январе 2018 года МИД дал старт конкурсу на должность директора Украинского института.

В апреле конкурсная комиссия объявила победителя на должность руководителя Украинского института – им стал руководитель программ по искусству в British Council Украина Владимир Шейко.

Источник: https://censor.net.ua/n3064919
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXh5VW1jNVF6Y3dXWHBTWjNSSFJEQlpSRkZ6U0hwUmJ6bEROakJaUkZGelRrTTBNRXd6VW1ka1F6WXdUR3BSZFZORVVYVk9Remt3V1VoU1ozUkROREJaVEZKbk9VZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх