EN|RU|UK
 Происшествия
  1474  16

 Мошенники от имени руководства прокуратуры Одесской области звонили в медучреждения и требовали мзду за "решение вопросов"

Прокуратура Одесской области начала расследование по факту мошеннических действий неустановленных лиц.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Одесской области, опубликованном в Facebook.

"Мошенники обманывают сотрудников медицинских учреждений Одессы, звоня от имени руководства прокуратуры области и незаконно требуют вознаграждение. За эти средства дельцы предлагают помочь в решении вопросов по устранению возможных нарушений Закона в деятельности медучреждений", - сказано в сообщении.

Сейчас правоохранительные органы работают над установлением местонахождения преступников и прекращением незаконной деятельности.

В ведомстве просят граждан, при наличии информации о мошенничестве и поступлении подобных звонков обращаться в прокуратуру Одесcкой области для принятия неотложных мер. 

Источник: https://censor.net.ua/n3064717
VEhrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9ReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUVvM1VYUk9RekV3V1VoU1oyUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх