EN|RU|UK
 Происшествия
  14428  63

 Враг за сутки 9 раз применил запрещенное вооружение, ранены 2 украинских воинов. У противника - 6 убитых и 4 раненых, - штаб ООС

За прошедшие сутки, 5 мая, в районе проведения операции Объединенных сил наиболее интенсивные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Луганское, Авдеевка, Водяное, Широкино.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ООС в Facebook.

Отмечается, что на применение противником минометов, артиллерии, танков Объединенные силы давали адекватный ответ.

"Применение российско-оккупационными войсками артиллерии и минометов, по сравнению с предыдущими днями, уменьшилось. Противник 9 раз за сутки применял запрещеное вооружение. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и не позволили оккупантам интенсивно применять бронированную технику" - сказано в сообщении.

В ООС также сообщили, что отдельные подразделения украинских войск провели успешные рейдовые действия. В ходе рейда один боевик был взят в плен.

"Во время вчерашних боевых действий один украинский военнослужащий был ранен. В течение текущих суток по состоянию на 7:00 утра, еще один военнослужащий получил ранения.

По данным разведки, 6 оккупантов погибли, 4 ранены", - сообщили в пресс-службе ООС.

Напомним, 4 мая террористы 5 раз применили запрещенное вооружение. Трое украинских воинов получили ранения, у противника - трое убитых и трое раненых.

Враг за сутки 9 раз применил запрещенное вооружение, ранены 2 украинских воинов. У противника - 6 убитых и 4 раненых, - штаб ООС 01

Источник: https://censor.net.ua/n3064685
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх