EN|RU|UK
 Политика Украины
  11752  58

 Новая система субсидий может быть откорректирована до начала отопительного сезона, - Розенко

До начала отопительного сезона в октябре новая система субсидий может быть откорректирована.

Об этом в программе "Вердикт с Сергеем Руденко" на Еспресо.TV рассказал вице-премьер Павел Розенко, сообщает Цензор.НЕТ.

"Я рассчитываю, что к началу отопительного сезона в октябре эта новая система субсидий будет усовершенствована и изменена. Моя глубокая позиция заключается в том, что с нового отопительного сезона субсидия должна быть монетизирована", - сказал Розенко.

По его словам, три года назад, когда была изменена система субсидий, с начала реформы до ее внедрения были три редакции окончательного варианта.

"У нас была непростая и довольно жесткая дискуссия на заседании правительства. Таких заседаний было два. Есть понимание того и глава правительства в частности сказал, что если в процессе внедрения этой реформы все-таки увидим огромные недостатки новых подходов, они будут изменены", - добавил Розенко.

Как сообщалось, Кабинет министров внес изменения в программу назначения субсидий: со следующего отопительного сезона рассчитывать на субсидию не смогут те, кто скрывает доходы, имеет большие дома или квартиры или имеет теневую занятость. Примерно 15-20% тех, кто сегодня получает субсидии, могут потерять право на льготы с начала нового отопительного сезона, заявили в Минсоцполитики.

Источник: https://censor.net.ua/n3064662
VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxJVW1jNVEzZ3dXVWhSZFU1RE1EQk1hbEpxTTNwUmRuUkhRekJNTjFGMk9VTTBNRmxNVVhSa1F6Y3dXWHBSZG1SSFREQk1hMmN3V1VoUmRHUkRNekJNTjFGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх