EN|RU|UK
 Политика Украины
  13834  64

 Порошенко о сроках создания Антикоррупционного суда: В первой половине года, возможно, даже в мае

Президент Петр Порошенко уверен, что процесс создания Антикоррупционного суда будет завершен уже в первом полугодии текущего года.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Президента, об этом глава государства заявил в интервью изданию "Фокус" при обсуждении вопроса сотрудничества Украины с Международным валютным фондом.

"Мы стремимся ускорить процесс образования Антикоррупционного суда. Я убежден, что нам это удастся в первой половине года, возможно, еще в мае. И тогда мы получим следующий транш", - заявил Порошенко

Президент отметил, что вместе с позицией о необходимости дальнейшего усиления борьбы с коррупцией, МВФ отмечает значительный экономический рост Украины и проведения реформ в нашем государстве.

"Я горжусь тем, что удалось улучшить инвестиционный климат. Мы за четыре года достигли более, чем за 25 лет до этого", - подчеркнул Порошенко отметив, что это не только оценке МВФ, но и Всемирного банка.

"Мы в рейтинге Doing Business с места 135 в 2013 году поднялись на позицию 76. Темпы экономического развития в этом году очевидно вырастут на 3,5%. Покажите мне еще страну, которой такое удалось в условиях войны", - также подчеркнул глава государства.

Источник: https://censor.net.ua/n3064627
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх