EN|RU|UK
 Происшествия
  812  0

 В Кривом Роге умер водитель "Мазды", спровоцировавшей ДТП с 11 погибшими

5 мая в Кривом Роге скончался водитель автомобиля Mazda, подозреваемый в совершении ДТП с 11 жертвами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, информацию об этом украинской службе "Радио Свобода" подтвердили в Криворожской полиции.

Полиция не уточняет, где именно умер подозреваемый: в следственном изоляторе или в больнице. Не сообщается пока и причина смерти.

3 мая стало известно, что водителя, подозреваемого в совершении ДТП, перевели из больницы в СИЗО. До этого из-за плохого самочувствия он находился в больнице под наблюдением конвоя. По решению суда, он должен был находиться под стражей в течение двух месяцев.

Как сообщал Цензор.НЕТ, около 6 утра вторника, 17 апреля, в Кривом Роге на перекрестке проспекта Металлургов и ул. Героев АТО столкнулись пассажирский автобус "Икарус", маршрутное такси "Мерседес Спринтер" и легковой автомобиль Mazda.

По данным местных СМИ, автобус направлялся за работниками "Арселор Миттал", чтобы отвезти их на смену. Маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород. В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекрёсток проезжала легковушка Mazda, которая протаранила общественный транспорт. После этого маршрутку отбросило на встречную полосу под колёса автобуса.

Водителю автомобиля Mazda, действия которого вероятно спровоцировали ДТП, полиция вручила письменное уведомление о подозрении.

Источник: https://censor.net.ua/n3064613
 
 
 
 
 
 вверх