EN|RU|UK
 Происшествия
  18865  61

 Наемники РФ уничтожили автомобиль с гуманитарной помощью от "Христианской службы спасения" под Авдеевкой, - штаб ООС. ВИДЕО

04.05.18 примерно в 16.20 во время обстрела со стороны НВФ (предположительно со стороны терминала Донецкого аэропорта) в районе населенного пункта Опытное Ясиноватского района Донецкой области, было уничтожено гражданский автомобиль NISSAN TERRANO, который принадлежит Общественной организации "Христианская служба спасения".

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говоритсяя в сообщении штаба Операции объединенных сил.

 В информации отмечается: "Информация об уничтожении гражданского автомобиля в военную комендатуру города Авдеевка поступила в 19.40. Установлено, что 04.05.2018 группа волонтеров общественной организации "Христианская служба спасения" выбыли на автомобили NISSAN TERRANO из Авдеевки в населенный пункт Опытное для оказания гуманитарной помощи местному населению и военнослужащим.

Указанный автомобиль на пути в город Авдеевка остановился для разгрузки гуманитарной помощи. Примерно в 16.20, когда водитель и пассажиры находились на расстоянии примерно 10 метров от автомобиля, услышали шипение и увидели вероятно ракету, которая летела в направлении автомобиля со стороны незаконных вооруженных формирований вероятно со стороны терминала Донецкого аэропорта. Вследствие попадания указанной ракеты (предположительно выпущенной с ПТУР) гражданский автомобиль вместе с имуществом был уничтожен.

Гражданских лиц на военном автомобиле были эвакуированы в Авдеевку.

Предварительно установлено, что представители общественной организации "Христианская служба спасения" не пострадали".

Источник: https://censor.net.ua/n3064574
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUTNvd1dWQlJkazVEZHpCTU0xRjFUa2RETUV4RVVtZE9Remt3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIcFJkblJIU2pCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх