EN|RU|UK
 Политика Украины
  2  14

 На территории проведения ООС на Донбассе будут работать мобильные посты полиции, - Князев

На территории проведения операции Объединенных сил на Донбассе начнут работу мобильные передвижные посты полиции.

Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

По словам Князева, с началом операции Объединенных сил полиция меняет формат функционирования блокпостов. Он отметил, что уже в ближайшее время полиция прифронтовых областей перейдет к более эффективной системе контроля - мобильным передвижным постам. Такие передвижные группы позволят улучшить работу по противодействию утечки оружия и взрывчатки на территории мирных областей.

В то же время сокращение количества стационарных блокпостов позволит полицейским увеличить присутствие в отдаленных населенных пунктах региона.

"Вопрос полицейского присутствия является весьма актуальным на территории проведения операции Объединенных сил. Грппы должны постоянно патрулировать на вверенной территории. Люди должны увидеть полицейских в каждом селе и поселке", - отметил глава полиции.

Источник: https://censor.net.ua/n3064572
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NUwxRnRkRU01TUZrdlVYUTVRekV3VEVsMlREbERlREJNZGxGMmRFTTJNRXd2VVhaMFIwSXdXVW80TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх