EN|RU|UK
 Происшествия
  9404  32

 Враг за сутки 21 раз применил запрещенное оружие. Среди украинских воинов потерь нет, у противника - 2 убитых, 3 раненых, - штаб ООС

За прошедшие сутки, 3 мая, и ночью текущих суток ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении ООС в Facebook.

Так, по данным штаба, боевые действия продолжались преимущественно на донецком, светлодарском и мариупольском направлениях. Противник в который раз, не соблюдая Минские договоренности, пытался ослабить оборону украинских подразделений.

"За прошедшие сутки 21 раз, а ночью 4 мая 3 раза российско-террористические войска применяли запрещенное оружие вблизи населенных пунктов: Светлодарск, Луганское, Троицкое, Причепиливка, Новотошковское, Зайцево, Крымское, Каменка, Талаковка. В результате ведения активной обороны наши подразделения нанесли оккупантам урон. По данным разведки, 2 убитых и 3 раненых", - сказано в сообщении.

Во время боевых действий за прошедшие сутки и по состоянию на 7:00 утра 04.05.2015 года украинские военнослужащие потери не понесли.

Напомним, 2 мая террористы осуществили 52 обстрела по позициям украинских сил.

Враг за сутки 21 раз применил запрещенное оружие. Среди украинских воинов потерь нет, у противника - 2 убитых, 3 раненых, - штаб ООС 01

Источник: https://censor.net.ua/n3064443
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх