EN|RU|UK
 Политика Украины
  4914  10
Материалы по теме:

 Антикоррупционная инициатива ЕС подготовила для НАПК 99 рекомендаций по управлению конфликтами интересов и оценке коррупционных рисков

Эксперты EUACI предоставили 99 рекомендаций Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции относительно устранения проблемных вопросов и совершенствования работы по урегулированию конфликта интересов и оценки коррупционных рисков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАПК.

"Эксперты Антикоррупционной инициативы ЕС в Украине (EUACI) представили Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции и другим заинтересованным сторонам отчеты по управлению конфликтами интересов и совершенствование механизма оценки коррупционных рисков в Украине. Документы содержат 99 рекомендаций по устранению проблемных вопросов усовершенствования процессов деятельности Национального агентства в указанных направлениях", - говорится в сообщении.

Эксперт EUACI Валтс Калнинш представил участникам два отчета: "Оценка коррупционных рисков в Украине: текущее состояние дел" и "Управление конфликтами интересов в Украине и Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции" в части выводов и рекомендаций.

Источник: https://censor.net.ua/n3064397
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх