EN|RU|UK
 Общество
  2141  16

 В настоящее время в Одессе все спокойно. Работают "полиция диалога", подразделения ТОР, ГСЧС и Нацгвардия, - Яровой

Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой сообщил, что сегодня, 2 мая, в Одессе планируется проведение сразу трех массовых акций. С самого утра правоохранители и взрывотехники исследовали места массового сбора людей и готовы к любому развитию событий.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Правительственный портал.

"Сегодня в Одессе состоится сразу три мероприятия. Поэтому все подразделения МВД действуют в усиленном режиме. На улицах города уже сейчас работает "полиция диалога" - это новообразованное, но очень эффективное подразделение. А также подразделения ТОР - тактико-оперативного реагирования, патрульная полиция, подразделения ГСЧС и Нацгвардия", - отметил Яровой.

Он отметил, что правоохранители работают не только в местах массового сбора людей, но и на всех улицах города, чтобы граждане чувствовали себя в безопасности.

Яровой также отметил, что из-за ограничений движения в городе возникла проблема с пробками. Но полиция отслеживает ситуацию и делает все возможное, чтобы одесситы не испытывали дискомфорта.

Напомним, сегодня исполняется четвертая годовщина трагических событий в Одессе, когда во время массовых беспорядков погибли до полусотни человек.

Источник: https://censor.net.ua/n3064182
VEhrdlVYSTVSMEV3VERkUmMzUkRLekJNYTNaTU9VTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURWREJMU0ZGd09VTm9aazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх