EN|RU|UK
 Политика Украины
  3667  52
Материалы по теме:

 О формате поговорим позже, но я точно знаю, с кем мне не по пути, - Гройсман об участии в следующих парламентских выборах

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что еще не определился с форматом участия в очередных выборах в Верховную Раду, запланированных на 2019 год.

"Меня спросили об этом на встрече с региональными журналистами. Я дал очень четкий ответ: я буду участвовать в следующих парламентских выборах. О формате, я думаю, мы поговорим чуть позже. Но то, что я буду бороться за то, чтобы сделать Украину сильнее, я не сомневаюсь", - сказал В.Гройсман в интервью "Интерфакс-Украина", отвечая на вопрос о возможности объединения с одной из существующих политических сил или его участии в новом политическом проекте, передает Цензор.НЕТ.

Также премьер подчеркнул, что точно знает, с кем не будет сотрудничать, но пожелал не называть их.

"Я не хочу ни на кого вешать ярлыки, но я точно знаю, с кем мне не по пути. И это моя внутренняя позиция", - добавил В.Гройсман.

Источник: https://censor.net.ua/n3064151
TUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZHdDJURGxEVkRCWlJGRjJkRU0xTUZsSVVYWk9RM2N3VERCMlREbERlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх