EN|RU|UK
 Политика Украины
  1764  4

 "Готовы обменять 23 российских гражданина. Но пока нет согласия той стороны", - Омбудсмен Денисова

16 мая в Минске пройдет заседание подгруппы по гуманитарным вопросам контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины, на котором будет обсуждаться обмен пленными.

Об этом в интервью Цензор.НЕТрассказала Уполномоченный ВР по правам человека Людмила Денисова, отвечая на вопрос относительно обмена наших пленных на россиян. 

"16 мая будет заседание гуманитарной группы в Минске. Мы обсуждаем этот вопрос. Готовы обменять 23 российских гражданина. Но пока нет согласия той стороны", - сообщила она.

На уточняющий вопрос, являются ли эти 23 человека военнослужащими, Денисова ответила: "23 гражданина. И точка. Знаете, для того, чтобы случился обмен, лучше о нем как можно больше молчать. Потому что, если так называемая "ДНР" еще идёт на какой-то контакт, то "ЛНР" не готова вообще на какие-то действия. Мы ведем переговоры".

Полный текст с Омбудсменом Людмилой Денисовой читайте ЗДЕСЬ

Источник: https://censor.net.ua/n3064139
VEhrdlVXeE9RekV3VEROUmRVNUhRakJNTjFGemRFTjNUSGt2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUYyT1VNM01FeFlVWFprUXprd1dYWlJkRmg2VVhaMFEzZ3dUSHBSZEdSRE9XWk9ReXN3VEhwUmMyUkhSREJNVkZKblpFTTRNRXhZVVhaWWVsRjJPVU0zTUV4WVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх