EN|RU|UK
 Происшествия
  27820  184

 Годовщина трагедии в Одессе: правоохранители заступили на охрану общественного порядка

По периметру и территории Куликова поля и Соборной площади патрулируют полицейские и нацгвардейцы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служа ГУ НП в Одесской области.

Сообщается, что на территорию Куликова поля граждане могут попасть только через установленные там фильтрационные рамки. Вход на Соборную площадь - свободный.

Также в этих районах действуют ограничения движения транспорта.

Кроме того, в полиции напомнили о запрете изготовления, распространения и публичного использования символики коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ сообщила о подозрении по "делу 2 мая" трем экс-руководителям подразделений МВД в Одесской области

"Уважаемые одесситы и гости города! Просим с пониманием отнестись к временным неудобствам и сохранять спокойствие. Помните: все меры, предпринимаемые полицией, направленные на обеспечение вашей безопасности!", - сказано в сообщении.

В Главном управлении Нацполиции в Одесской области развернута работа Ситуационного центра.

Напомним, 2 мая в Одессе будут проводиться мероприятия, связанные с годовщиной трагических событий 2014 года.

С целью недопущения массовых беспорядков, предотвращения угроз публичной безопасности и порядка, а также охраны жизни и здоровья людей, на Куликовом поле и Соборной площади, а также на прилегающих к ним территориях будут введены временные ограничения доступа граждан.

По периметру указанных мест будут выставлены сотрудники полиции. Вход на их территорию будет осуществляться только через установленные там фильтрационные пункты.

Источник: https://censor.net.ua/n3064115
VEhrNGRrdzVSME13V1VSUmMwNURlakJNV0ZGMFRrTTBNRms1T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NqZFJkRTVETVRCWlNGSm5aRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх