EN|RU|UK
 Происшествия
  8238  46

 Второй задержанный по подозрению в покушении на активиста Стерненко не причастен, он таксист, - советник главы полиции Одесчины Форостяк

Второй задержанный по делу о покушении на одесского активиста Сергея Стерненко оказался таксистом. У следствия есть обоснованные причины не считать его причастным к совершению правонарушения.

Об этом рассказал Громадському радіо советник начальника областного управления полиции Руслан Форостяк, передает Цензор.НЕТ.

"Это оказался водитель такси, который подвозил подозреваемого на место происшествия", - сообщил Руслан Форостяк.

Второму задержанному уже объявили подозрение в покушении на активиста Сергея Стерненко. "Задержанный, ранее был судим за разбойное нападение, отказывается от сотрудничества со следствием, не дает правдивых показаний, отказывается давать какие-либо объяснения", - рассказал Форостяк.

Напомним, утром 1 апреля в Одессе мужчина выстрелил из пистолета с резиновыми пулями в экс-главу "Правого сектора" в Одессе Сергея Стерненко. Это произошло возле дома активиста. Он остался жив, а нападающего задержали. Позже стало известно о задержании еще одного человека, который может быть причастен к покушению.

Источник: https://censor.net.ua/n3064093
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх